17. Сергей Корнеев. Ты не верь

Натэлла Климанова
Ты не верь
Сергей Корнеев 4

Ты не верь,никогда словам сладким, чуждым...
Сквозь туман рассмотри, кто луч;м греет, нужным...
Кто обнимет всегда  сожж;т тьму сомненья,
Где утонешь, вновь спас;т,без зазренья...
Провед;т сквозь болото, вброд, чуждых мнений,
Жизнь подарит, а сам умрет, с искр горенья...