Везучий

Арина Косарева
То, что мы не вместе - сплошной пустяк.
Простая мелочь, несчастный случай.
Вс; это бред. И да будет так.
Только ты там себя не мучай.

И я бы попробовал вс; решить,
Но ты выбирала лишь отказаться.
Я уже не стараюсь нас перешить.
Я больше не буду за это браться.

Каждый знает: кто жил на дне -
Останется в пропасти декаданса.
Ведь все мы плавали в этой мгле,
Не имея возможности разобраться.

И вс; неважное станет - "вдруг".
Мало ли что может с нами сбыться.
"Может, не стоило?", "может, друг?".
"Может, нельзя было так влюбиться?".

И за фразой фраза пройдёт вот так.
Мысль вторую перебивает.
Барабан на шею, а в руки флаг.
Своя же сила нам жить мешает.

Но я люблю тебя - это факт.
Я в сердце чувствую пламень жгучий.
В тебе есть свет, а во мне есть мрак.
И как бы то ни было - я везучий.