Дело, как бы молодое!

Евгений Гущин 2
             *****
  Не приходим к компромиссу?
   К ночи стук соседа снизу?
      - Не упустит случая?
  - У нас кровать скрипучая!
   Как и нет в любви простоя!
   - Дело, как бы молодое!
   Чуть диван другого типа?
 Нет, не та любовь без скрипа!
  Разве трудно вставить в уши
   На момент такой беруши?
  Люстру в бурный скрип качая?
   Почему б, не выпить чая?

            *****