Поэзия

Светлана Фенева
Поэзия самодостаточна -
В ней музыка есть, в самой.
Поэзия - передатчик
Между мной и тобой.
Поэзия - математика,
Конкретный порядок слов.
И можно сказать, поэзия -
Это основа основ.

2023