Подари Весна нам светлые дни...

Галактика Калинина
Подари Весна нам светлые дни,
Сохрани всех кто сердцу дорог.
Божьей милостью сохрани,
Невесомый раскинув полог.
Пусть просвет в небесах голубой
Дарит много счастливого света,
Жизни линия за судьбой
Переходит от края к рассвету.
Я всем сердцем взываю:живи!
Уже был среди трав ты где-то
Средь распятых во Имя Любви,
В сердце все сохранив приметы.
07.05.2023г.
Галина Калинина(Галактика)