Я построю город

Николай Тюрин
Мир сейчас расколот,
Где война, где голод.
Миром правит Воланд,
Всё дрожит во мгле.
Я построю город,
Самый лучший город,
Самый светлый город,
Город на земле.

Я раскрою двери:
Приходите, звери,
Будем в солнце верить,
Будем вместе жить.
Прилетайте, птицы,
Радости напиться.
И оно случится:
Счастие – любить!

Приезжайте, люди!
Здесь вас не осудят,
Здесь у вас не будет
Ни обид, ни бед.
Сказочное братство
Победит богатство.
Главное – не сдаться,
Ждать своих побед.

И исчезнет голод,
Одолеем холод,
Будет каждый молод
И рассеем тьму!
Мы построим город!
Самый лучший город,
Самый светлый город
Победит войну!

15.05.2023