Трудный опыт души

Марина Радужная Никитенко
Сложно жить невзирая на внешнии бури,ну а если уж выбрал,
Стань счастливым до дури!
Душа-храбрая часть,от любого от опыта испытание счастья.
Знать по силам душа выбирала свой путь,

Ей роптать не пристало и уже не свернуть!
Все убийцы и воры,проститутки мы в прошлом,
Опыт души вобрали и не только хороший.
Память отняли нашу,что б с ума не сошли,

Не уже ль все негодное,что свершили-все мы!?
Помощь душам нужна и в закрытом пространстве,
Этот ад на земле,лишь одно в постоянстве.
Свет там нужен,как воздух,а там царствует тьма,

Оглянулся,уж поздно-заточили тебя.
Сильным будь,для души трудный путь.
Душам слабым поможешь,свет свой в сердце неся!
Раз ты взялся,то сможешь ничего не прося.


Артуру Девятову на"Приговор"16.05.23.