Мы победим!

Елена Максимова 9
Из глубины веков истории далёкой,
С начала зарождения Руси,
По хронике событий россов от истока,
На русский дух извне всегда визжали псы.
Никак неймётся недругам России,
Наш русский дух их разуму претит.
Россию уничтожить жаждут силой, -
Как бы больной отсечь аппендицит.
Как повелось, народ наш изначала
Терпеть хомут на шее не хотел.
И вырывал у ворогов их жало,
Кто приходить с мечом, на наши земли смел.
Вот и сейчас, как в прошлые столетия
У недругов России - рецидив.
Под маской мирового благодетеля
Из русских монстра вымучили миф.
Война развязана по факту мировая.
Восстал на Русь весь натовский альянс.
Господь Россию свыше защищает,
И если Бог за нас, то кто же против нас?
Россию на колени не поставить.
И дух врагу России не сломить.
Скрестила Русь мечи с врагами насмерть,
Мы победим, Россия будет жить!
 
16.05 2023г.