О. Викторов Не тебе и не мне

Добрый Ян
Меня не было и ты ушла,
И луна сегодня почти дуршлаг.
Я делаю шаг и ты делаешь шаг,
Я сегодня шах,ты сегодня-мат.

И меня не найдут,и тебе капут
И ни лес ни пруд,а бетон вокруг.
Ничего не бери,все равно сопрут.
Не бывало ещё по другому тут.

И не мне лететь,и не ты крыло.
То не мышь-полевка,не мудрый крот.
Ни полушки у нас,но корон полно.
И один остался в резерве полк.

И не мне рассвет,не тебе свеча.
Не найдёт шесток своего сверчка.
Наш корабль убит и стоит без мачт.
Только и добра-удаленный чат.

Нашим отзвукам не хватает нас.
И куда ни стань,всё вдали от касс.
И не мне стишок,не тебе рассказ.
Можно в профиль,если никак в анфас.

Не тебе венец и не мне постель.
С этими живём,а уходим к тем.
И дороги нет,значит,нет и стен,
И опять не смыли в уборной тень.

Меня не было и ты ушла,
И луна сегодня почти дуршлаг.
Я делаю шаг и ты делаешь шаг,
Я-сегодня шар,ты-сегодня маг.

25.07.22