Сочи и прочее

Барков Виктор
На мотив песни Сергея Трофимова
«Город Сочи»

Вот ведь как бывает в жизни подчас...
На курорте каждый муж – ловелас.
Я вдали приметил даму одну
И попался, как пацан, в первый раз.

А он стоял на берегу в синем платье,
Но со спины не сразу смог разобрать я.
Вдруг, распахнув свои шальные объятья,
Он кинул взор свой голубой-бой-бой.
Шепнул мне: весь я твой три дня и три ночи –
Мол, шашлычок под коньячок заморочим...
И я рванул скорей из города Сочи,
Теряя шлёпанцы, домой.


У меня в Ростове дом и жена,
И, конечно, не простит мне она,
Если стану я одним из таких,
Кто от женщин не торчит ни хрена.

А он мне снится в жутком сне в синем платье,
Летит за мною, растопырив объятья.
Пытаюсь судорожно с криком бежать я,
А сзади громко ржёт прибой-бой-бой.
И я бегу по пляжу вдаль что есть мочи,
Ориентацию менять не охочий.
Напрасно ездил я тогда в город Сочи
И стал от шока сам не свой.


В общем, граждане, такая байда:
Развращают нас курорты всегда.
Не советую налево ходить –
Может с вами приключиться беда.

Мне всё мерещится фантом в синем платье,
Меня склоняет на дурные занятья,
С большим трудом его способен прогнать я –
Прилипчив, грёбаный плейбой-бой-бой!
Я стал порою раздражительным очень,
Спиртного много пью от сглаза и порчи.
Навек зарёкся посещать город Сочи
И тупо жертвовать собой.