Сводки с фронта

Аргудяева Елена Викторовна
Сводки с фронта

Тары-бары - растабары
И танцульки на вокзале…
Цены на хлеб и на водку, -
Вечно фальшивые сводки…

Петушиные пирушки…
Престарелые девчушки…
Битвы за кресло и власть,
Чтобы побольше украсть…