Небо

Даниил Шошинов
Холодный неба край как и всегда покажут окна,
Такой свободный, чистый рай сквозь стёкла,
Быть может, окна - это лодка,
Та самая, как у Харона.

И даже ночью,
Когда луна любовь вольёт в дома,
В мой дом уж точно,
Сквозь тьму будет видна Иисусова рука,
Что будет вечно строить звёзды,
Их свет, как огонёк во тьме наших грехов,
Напомним кто мы.

Величие любого человека будет всегда ничтожно,
Пока на небе существуют звёзды.

На что мы тратим жизнь, когда есть небо, звёзды,
Я бы всю жизнь просто смотрел на них.