Ольге Немыкиной - Преемнице Генриха Ужегова

Жизнь Фонда Всм
Более, чем полгода назад покинул нас учитель русского языка и литературы, врач, моряк, Подвижник МФ ВСМ Генрих Николаевич Ужегов, ведущий страничку «Словарь рифм» на Стихи.ру http://stihi.ru/avtor/velstran13 . Страничка также включает уроки стихосложения Генриха Николаевича и его статьи для поэтов и писателей, биографии многих поэтов и писателей.

По предсмертному желанию и рекомендации Генриха Николаевича Ужегова, после его смерти страничку ведёт Ольга Немыкина http://stihi.ru/avtor/alova . В честь восемнадцатилетия МФ ВСМ Ольга награждается почётным званием и Дипломом «Подвижника Фонда», а также 4000 призовыми баллами на счёт странички «Словарь рифм».

Представить ссылки на авторскую страничку Ольги Немыкиной на Конкурсных страничках Фонда ВСМ.

Мои поздравления, дорогая Ольга.
Желаю продолжения плодотворной деятельности в направлении развития литературы.

Светлая память Генриху Николаевичу Ужегову.


С уважением,
И/о Учредителя МФ ВСМ
Илана Арад