х445 заказчик частный или Государственный

Василий Смолкин
подрядные организации  будут это делать
но на рынке нужен заказчик
частный капитал не может продвигать и ведать
государственные интересы! (быть в развитии навязчив)

просчитывает деньги — строительному применению
заточенный институт для решения этапов
«планирование анализирует» макроэкономическую стратегию
предприниматель не видит всех экономических масштабов
 
рационально звено желаний извлекать
проекцией инвестиций высоких технологий
печатать наличные, эмиссию применять
в глобальных проектах и иных категорий

очевидно у финансового блока пассивности
Президентское предложение необходимо, — идеей опоясав
наиболее существенные отношения действительности
в определении фундаментальных и широких классов

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства
будет пользоваться циклом системным
качественно сопоставив техническое задание пространства
станет хорошим пользователем и мировым конкурентом