Говори

Галина Колегова
Говори, говори, говори.
Голос твой словно песня внутри.
Метроном отбивает ритм
И сердечный ответ звучит.
Говори.
Говори мне сегодня, сейчас.
В каждом слове тайна, экстаз.
В каждом взгляде поток любви-
Говори.
Говори.
Нам с тобой ещё долго  идти.
Жизнь зовёт нас вперёд, посмотри.
Так хочу быть только с тобой.
Говори.
Говори.
Ну откуда мне было знать,
Что тебя буду сердцем звать.
Что с тобою и ночью и днём
Сквозь туманы и дождь пройдём.
Говори.
Голос твой словно струны души
Мне поёт о своей любви.
Даже в шуме машин и людей
Я услышу твой голос, поверь.
Говори…
Говори. Каждый день и час
Свет любви не оставит нас.
Даже в самой далёкой дали
Будем вместе с тобой в любви.
Говори.