космос верный друг матросов..

Дмитрий Машарин
грандиозность звёзд повсюду -
часто с толку просто бьёт…
мы живём реально в чуде!
голос разума зовёт…

делать вид, что это просто,
так - отдельное от нас -
не даёт сознанию роста,
лишь теряешь жизни час…

время искрой промелькало,
каждый миг - наперечёт…
предстоит постичь не мало,
знает каждый звездочёт…

все ответы ждут вопросов,
чем масштабней - тем верней…
космос верный друг матросов
межпланетных кораблей…

лаборатория смысла & слова ©
16.05.2023