Не верю я

Барков Виктор
На мелодию песни
композитора Романа Майорова и поэта Онегина Гаджикасимова

Все ребята говорят наперебой,
Что имели отношения с тобой,
Что ты любишь сигареты и вино,
И мне верность не блюдёшь уже давно.

Но не верю я тому, что говорят,
Все ребята сочиняют про девчат.
Я в ответ промолчу:
Может, сам тебя потом разоблачу.


Ах, друзья мои – затейливый народ,
Все их шалости я знаю наперёд.
Только я тебя по-прежнему люблю
И надолго никому не уступлю.

И не верю я тому, что говорят,
Мол, готова ты на пьянку и разврат.
Я пока промолчу:
Лично в этом поучаствовать хочу.