А так начиналось всё славно вначале!

Татьяна Фурсова -Павловец
Страдаю всё так же, улыбкой прикрыта.
И бабой грущу над разбитым корытом,
Зовущимся домом... Без счастья и злата,
Одною душевной любовью богата.

Достигнут предел? Всё чего-то хотелось.
Есть мудрости капля, семья разлетелась.
Разбитые чувства бедой увенчали...
А так начиналось всё славно вначале!

Но каждому Крест ведь даётся - по силам.
По глупости я счастья в жизни просила.
Хлебнула с избытком страданий и боли.
Нет сил состязаться с заблудшей любовью!

Сбежать от себя столько лет я пыталась!
Но счастье разбилось, мечты развенчались.
Средь многих потерь отыскала дорогу,
Ведущую прямо к молитвам и Богу.

С мытарствами множились дни и потери.
Себя обрела я во внуках и вере.
Теперь проживаю обычную старость.
В стихах опишу, что мне в жизни досталось.
12.22-12.44                16.05.2023г.