Жизнь течёт себе неторопливо...

Юлия Игоревна Демченко
Жизнь течёт себе неторопливо,
Вечер тихо коснулся земли,
Разметались черёмухи гривы,
Слышен голос кукушки вдали.
Берег вновь убаюкан туманом,
И под шелест родной камыша,
Я ступаю по кочкам песчаным,
Красотою дивлюсь, чуть дыша.
И хоть знаю, что всё воротится,
Что опять будет май и весна,
Сердце, гулко волнуясь стучится,
Ведь любая минута ценна!