Мы немы

Долгирев Егор
Любовь моя согреет ночи,
В которых только мы вдвоем,
Среди безумных этих прочих,
Что все помножатся на ноль.

Вдали совсем погаснут свечи,
Нам рассказав картину дня.
Мы будем помнить эти встречи,
Где растворились ты и я.

Нам незачем считать минуты:
Сгорают уж который раз.
Немы, и не для нас как будто,
Придуманы те сотни фраз,

Что о любви, о чувстве этом;
Одну из них я всё-таки скажу.
Ты знаешь, чтобы быть поэтом,
К тебе я снова прихожу.