Прощу тебя за просто

Евгений Паханов
Холод повсюду окружает,
То что утеряно невозместимо.
Только в былом и настоящем,
Цена всей любви жизни неизвестно.

Вернул бы в жизнь своих родных,
Если бы мог хоть на секунду.
И свет как смысл этих звёзд.
То что делал так давно сейчас неважно.