Разлука 2

Мария Глазкова
В одиночестве тихо грущу.
Как же ты далеко, милый мой.
И отрадой, увы, не блещу,
Не хватает тебя, дорогой.
Очень хочется просто вдвоём,
В тишине вечера проводить.
Иль беседу вести за чайком,
Или в спальне друг друга любить.
Я хочу поскорей ощутить
Запах твой и тепло твоих рук.
Нежность, ласку тебе подарить,
В унисон двух сердец перестук.
12.05.23