непонятное что-то, но хочется быть пиратом

Лизонька Чехова
«на самом одиноком корабле»
с глупым названием, вроде
«Слава», ну, не, это ****ец,
скорее что-то на китайском -
«sisi» - в этом роде

«я приду к тебе с клубникой в декабре»
через холодные севера воды

ну, может в январе,но я точно приду
.
.
.
me gusta la muerte
me gustas tu



————————-

;;(sisi)- четыре смерти
строки взяты из песни pyrokinesis