Мы писали с тобою роман

Должикова Людмила
Мы писали с тобою роман
О несбыточной нашей любви,
Закружил нас шальной ураган,
Лишь сердца наши были вдали.

Мы писали с тобою роман:
Ярких красок мне было не жаль,
Только вдруг их развеял туман,
И на сердце осталась печаль.

Мы писали с тобою роман:
Был скупым на признания ты,
И слова твои были обман,
За собою ты рушил мосты.

Не дописан роман о любви,
Многоточие только в конце,
Лишь сердца мы разбили свои
И закрыли на ключ их в ларце.