Задавака

Виктор Новихин
Девчонка - задавака
живёт в моем дворе .
Красивая , однако ,
хотя и не вполне .
Её я защищаю
от всех девчачьих бед ,
Ведь другом , полагаю ,
обязан быть сосед .
А ,если задержусь я ,
нахмурит тут же бровь ...
Такая вот Маруся ,
Такая вот любовь !