На 70-летие Президента Токаева К. К

Отеген Ибиш
Пусть сам Всевышний бережет,
Главу страны моей Отчизны,
А он народ вперед ведет,
И воплотит слова Надежды!
Пусть жизнь в степи простолюдина,
Он позитив внесет в свой срок,
Чтоб каждый житель Казахстана,
Жил без нужды, не зная долг!
Пусть наши дети, наши внуки,
Поверят в правду, и в добро,
И перестанут ценить деньги,
Что заразило всем нутро!
Пусть будет здравым в свои годы,
И будет править как мудрец,
Преодолеет все невзгоды,
И станет в МИРЕ образец!
Май 2023г.