На рыбалке

Виктор Новихин
У меня в руках не просто палка ,
Пригласив с собою всех котов ,
Я на зорьке утренней рыбалку
Затеваю .
Накормить готов
пескарями , карасями , щукой ,
Всех пушистых верных мне друзей ,
Кто сказал ,
Рыбалка , это скука ?
Нет ,
Рыбалка - радость летних дней .