За плен любимых рук

Екатерина Садилова 5
Я нежность отдала б тебе,
Свой каждый вдох и стон.
Весь мир. Над миром этим трон -
И правь в моей судьбе.
Я ласку всю бы отдала
За плен любимых рук.
И всю себя в любви сожгла б
В межвременье разлук.

Прижаться хочется щекой
К надежному плечу.
Погладишь волосы рукой -
Мне кажется - взлечу!..

Но я с тобой разделена
Широкою рекой.
И плещет на берег волна,
А я тянусь рукой:
Я так дотронуться хочу,
Объятьями обвить.
И я лечу к тебе, лечу,
Чтоб в вечности ЛЮБИТЬ...

Прижаться хочется щекой
К надежному плечу.
Погладишь волосы рукой -
Мне кажется - взлечу!..


© Copyright: Екатерина Садилова, 2010