Крестница

Владислав Птицын
....Крестница....

Пусть ты дочь мне не родная,
Но Господь нарек отцом
Чтобы мы в эдемском рае
Снова встретились вдвоем.

И учить любви я Божьей
 Маме дал твоей завет
Пусть и трудно будет, все же
За тебя сдержу  ответ.

Дал и Господу обет
Быть примером для тебя
Его молю: храни от бед
И будь Ангел с ней всегда.

Может, отпрыск тот не мой
Но среди постылых дней
Я по жизни ей родной
Крестной дочери моей.