Краски

Рика Сорбус
У тоски настроение многоточий…
Мысли рваные,
Странные…

Ты в себе разберись, –
Она говорит, –
Видишь, что-то горит?

Это снова сожгли твои сказки,
И всучили ведро серой краски.

Ну и что?
Так бывает.
Просто снова и снова
Будет серым твой мир бестолковый.

У тоски настроение многоточий…
У любви, иногда, – тоже.

А ты найди для неё яркие краски,
Я знаю – сможешь.

*************************
16.05.2023