Колыбельная сыну

Василиса Беллами
Заюшка, заюшка, сладенький малыш,
Сашенька, маленький, что же ты не спишь?
Надо немножечко Сашеньке поспать
Чтобы потом подольше поиграть.

Мама у Сашеньки тоже хочет спать
Все потому что ей ночь еще вставать,
Мы же с тобою сынок поговорим
Ну а потом спокойненько поспим.

Папа у Сашеньки скоро вот заснет,
Все потому что уж вечер настает.
Папа работает каждый каждый день
Папа работает, даже если лень.

Так что сыночек скорей ты засыпай
И об игрушечках новых помечтай.
Так что сыночек скорей ты засыпай
Баюшки баюшки баю баю бай.