Параллели. 3часть Частушка

Антон Геннадьевич Орлов
Как в апреле мы летели,
Симметрично кто-куда.
Так же быстро охладели,
Как студеная вода.

Позабыл тебя давно я,
Жму на газ, мне не с руки.
Ты послушай шум прибоя,
По земле ищи круги.

Одарил тебя стихами,
Даже песню сочинил.
Обменялись мы грехами,
Кто кого, скажи, любил?

За частушками лихими,
Ко мне в гости приходи.
Вышли из воды сухими,
Мысли в,форму приводи.

Как в апреле мы летели,
Симметрично кто-куда.
Приземлятся не хотели,
И сгорали города.
(16.05.23 Джамгаровский пруд)