Гуляю по страницам памяти...

Вера Аксенова-Соснина
Альбом. Смотрю на фото давние.
Гуляю по страницам памяти.
Какое время было славное!
Я знаю, спорить вы не станете.
Тогда мы были все беспечными,
Да потому что были молоды.
Казались годы бесконечными.
Не знались мы с душевным холодом.
Но все меняется со временем.
Да и само оно меняется...
И всё же в эти дни весенние
Стихи с улыбкой сочиняются...