сн 122. Вдруг показалось высь глуха...

Елена Зернова
Вдруг показалось: высь глуха
Ко мне, в земных пределах сущей…
Но вот мелодия стиха
Совпала с яблоней цветущей,
И небеса отозвались
Прозрачным, серебристым звоном...
И бело-розовый с зелёным
Легко в гармонию слились.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.