Люди-глухари

Барков Виктор
В соцсетях встречаются люди-глухари,
Внешне деликатные, добрые внутри.

Публикуют всякое сотню раз за день,
Петь по-глухариному им всегда не лень.

Наши публикации им до фонаря –
Глухарям не хочется тратить время зря.

Даже комментарии наши не нужны –
По такому случаю и отключены.

Люди озабочены только лишь собой,
И контент стремительно умножают свой.

Чтобы френды лайкали с ночи до зари...
Вот такие странные люди-глухари.