Султан

Сергей Ковалевский 7
Огромный пёс сидит на страже
И рыбка плещется в пруду,
Не спит султан,боится кражи
И нервно треплет бороду.

А всё идёт себе "по плану",
Хоть план не ясен ни кому :
Нас превратить хотят в Ботсвану?
Только об этом ни Му-му...

Круги остались на воде,
Там чем то рыбку отравили,
Султан спит в розовой ладье,
Его в гареме опоили.

А на душе штормуют волны
И запад с чёртом вяжется,
Но ,всё ж, судьба к нам благосклонна,
Хоть иногда так и не кажется.

p. s.: "А судьба к нам благосклонна..."
(Дон Кихот).