Ответ Сергию Благополучному на его рецензию

Татьяна Костандогло
***

"Война, - есть Дьявола искусство!..
Но, Скот не ведая лукавства,
Чужие глупо алчет царства...
А, у меня такое чувство,
Что глупости той нет конца.
И по сценарию коварства,
Бредёт на смерть с ослом овца..."
.
             (Рецензия Сергия Благополучного
             на мои стихи http://stihi.ru/2023/02/11/5444)
.
      ОТВЕТ НА ОТВЕТ

Но Промысел недаром сеет
Тел глиняных людской поток!

Во имя Жизни без затеи
Несётся плач всех поколений,
Раздумий-без и устремлений
Из вечно детской колыбели,
Которую лелеет Бог...

А Дьявол даже не старался
Очеловечивать пространство.