Кириллическое

Александр Фридман
Оказалось, что мало уехать
Им в Израиль с вещами и краном!
На экране своём вижу перхоть,
И понятно, кто там, за экраном.
Уезжа уезжайте! Так что же,
Вам в Израиле видно несладко,
Раз слова набираете тоже
Кириллической нашей раскладкой!
Я теперь за культуру отмены
И чуть-чуть за отмену культуры!
Вариант предлагаю отменный:
Отберите их клавиатуры,
Умоляю вас, сможете вдруг вы,
Я почти, как вы видите, плачу!

Запретите им русские буквы!
И арабские цифры впридачу!