Духи злые закружили

Наталия Кулешова 2
Истерзала мою душеньку тревога,
злость людская, коварное слово,
брошенное в сердце камнем смерти,
ненависти лютой, колкой лестью.

Духи злые закружили над головой.
Всемогущий, спаси мой дом!
Сбереги родных и близких людей,
раствори любовью злости ручей.

Пускай здравствуют мои враги,
но не сделают нам зла, береги!
Ясным солнышком спаси и согрей.
До самого донышка благополучия налей!