Покой - на кладбищах, покой...

Владимир Прохода
Покой - на кладбищах, покой
Пока ещё такой не нужен,
Хотя и голос  мой  простужен,
Но он звучит, ещё живой...

Пусть вся больная суета
Нещадно режет мои слоги
И не смогу сказать о многом,
Но ощущения креста

Ещё во мне горит, пылает,
В ушах звучат колокола,
В устах блаженной молитвА,
Душа неистово рыдает.

Меняют своды купола...


 П.В.М.   03.05.23г.