Я не стесняюсь

Мария Лозина
Несется жизнь все ближе к сорока...
А я еще в душе совсем девчонка!
И пусть судьба моя не слишком-то легка -
Я не стесняюсь быть немножечко ребенком,

Не стыдно мне дурачиться и хохотать,
И легкомысленно к проблемам относиться,
Ведь что угодно может завтра с нами стать,
Ведь, может, сердце перестанет биться...

Пока так вольно дышится весной,
И сердце ритмы отбивает звонко,
Пусть сорок будет - будто не со мной!
Я не стесняюсь быть немножечко ребенком!