Нет тепла

Антонида Носкова
Нет тепла,ну хоть кричи,
В печке русской калачи.
Май совсем сошёл с ума,
Пришла с наливочкой кума.

Вскипел пузатый самовар.
На верху из трав навар.
Калачей,блинов гора....
Мы просидели до утра.

Видать наливочка крепка,
Совсем не движется рука.
Сон сморил и мы уснули,
Славно вечер отдохнули.
16.05.2023.г.