Я бремя... Объяснительная

Лариса Ракульцева
для редакционной коллегии сайта

    "Объяснительная"
     ----------------------

Медаль "висит",- но денег нет!
Чтоб оплатить ведь нужно время...
Несу оплаты тяжкий груз;
для М.Цветаевой я бремя.


     Подпись: Л.Ракульцева


------
Примечание:

К сожалению, я не удосужилась узнать за какие-такие неведомые мне заслуги эта  медаль вручена.

Подумалось об этом поздновато.

30/07-2023, 06:53