как то так

Окунь Ии
город душный,
город мутный
весь страстями он объят,
не просите, не зовите,
не вернуть меня назад.
Только в поле на раздолье,
понял, что не так я жил
вот теперь по божьей воле
в храм тропинку проложил.
И теперь молитва в радость,
всюду божья благодать
и бесовская вся гадость
стала робко отступать.