Письмо

Александр Суркин
              Письмо

Тёплый вечер и тихо на улице
В доме горит одиноко свеча
На столе среди ручек, тетрадок и книжек
Лежит брошеный свернутый бумаги комок

Кто тебя бросил, кто тебя сжал
Кто со злостью помял тебя
Видно внутри в этом письме
Эмоциями строками был твой ответ

А когда то, твой чистый листок
Набрасывал сверху эмоции строк
Сюжеты и прозы и стих и любовь
Написано было одною рукой

Кончается вечер, чернила, строка
А рядом стоит одиноко луна
Проходят все чувства, любовь и года
Остаётся на сердце твои буквы, строка....

16.05.2023  15-38