Я тебе позволяю всё

Тай Ночка
Я тебе позволяю всё. Моё тело в твоей власти. Можешь нежить меня и ласкать, и тут же кидать на кровать и грубо иметь. Целуй нежно меня в шею и тут же рывком ставь на колени перед собой. Трахай меня жёстко раком, держа за волосы и тут же начинай нежно целовать мою спинку.
Я хочу с тобой всё. В душе, на кухне. в постели и везде где мы пожелаем. Входи в меня как только захочешь, проникай в меня пальцами, каплями пота, дыханием. Растворяйся во мне, оглушай меня стонами, криками.
Я обожаю чувствовать твоё горячее желание.
Я безумно . .  всегда . . хочу тебя . .
Я люблю наш с тобой КОСМОС . . . под названием "МЫ" . . .