Заточил...

Виктор Белянко
-В столовой обедает Ватсон и Лестрейд...
-Лестрейд, ну чего молчите? Кетчуп острый не острый был?
-Не знаю, острый не острый, но "заточил" , будь здоров!!!

Сочинил-"здоровый" Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
16 05 23