Меня всегда привлекали огни

Наталья Первова
Меня всегда привлекали огни, солнце, небо, вода и ветер.
"Твой путь, хоть тернист - но в итоге светел.
Иди вперёд!" - говорили они, -
"Сквозь года от самой макушки Земли,
от чужого края - до родного порога,
куда б ни вела тебя дорога,
под защитой Бога
крылья твои".