Инфантилизму - бой!

Любовь Примагина
Инфантилизму – бой!
Всем вырастать, и – срочно!
Незрелость надоела очень.
Живём поломанной судьбой,
и как здесь стать самим собой?!
Мужчин и женщин, - всех смешали,
но мы то сами позволяли.
Из этой смеси лепят серость,
безполость, трусость и незрелость.
Смешные игры в клоунаду.
Здесь без сомнений проясню,
всё что творится, своим словом,
я чертовщиной назову.
Я разобралась, не хочу я,
умные люди помогли.
И вот теперь уж не молчу я,
пусть на словах, но – посмотри.
За словом образ понимаю,
себя я жизнью представляю.
Что отражу, - тому и быть.
Без меры силы, - чтоб любить.
Вот мы какие все, ребята.
Душу за пояс не заткнуть.
Нам времена трубят набатом,
пора вовнутрь развернуть
все векторы у всех событий,
а чертовщину – прекращать.
Смешно совсем для Человека
вновь обезьян изображать.
Для рифмы лишь сей слог был выбран.
Всех обнимаю, в ряд стою.
И пробудившуюся душу
теперь уже не загублю!