Стих о усопшей бабушке

Игорь Совков
Вечерний дрём и пустота в округе.
И будто бы не слышно звук косы,
Но старая-престарая старуха
Забрала всё то, что не вернуть мне в жизнь!

Моя милая, красивая Домника.
Ты своей красой пленяешь и сейчас!
Люблю тебя и никогда я не забуду
Цены последних слов, и красоты твоей.

И только в миг, когда все канет в лету.
Тогда то мы поймем не больше одного,
Того что только слово сказанное ею,
Стоит в разы больше, чем слова о ней.